samedi 21 février 2009

Chef la Recette!!!

Tagliatelle(s) de Carottes au Saumon...
D'après une recette originale de Sylvia Gabet pour les carottes et curry, et de Maman pour le Saumon et Ketchup.
Préparation CAMPING (cuisson butagaz)

Cliquez sur l'image pour voir la vidéo

Ingrédients (pour 2/3 personnes):
-Tagliatelles
-Deux carottes
-Crème fraîche
-Curry
-Ketchup
-Aneth
-1/2 pavé(s) de Saumon

Détailler, à l'économe, les carottes en tagliatelles. Puis les faire revenir au beurre 4min.
Y ajouter la crème, sel, poivre, ketchup, curry.

A côté, cuire les pâtes et le Saumon (séparément bien entendu).
Pour le saumon, 7 min dans l'eau chaude avec un court bouillon suffisent.

Ajouter les pâtes, et le saumon émietté, à la préparation précédente.

Le tour est joué...

Et BON APPETIT BIEN SÛR!!!

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Et là dessus, un petit gaillac ou un gros plant bien frais... Mummm

Anonyme a dit…

bravo au chef la recette, un vrai régal pour les papilles et les yeux! Et d'autant plus avec la méthode camping!

Alice a dit…

du sel et du poivre du moulin ?!

Pim's a dit…

D'où tu veux du moment que ça poivre et sel!!!

marine a dit…

hum ! c'est appétant ! préfère le concentré de tomate au ketchup c'est plus mieux d'un point de vue organoleptique ;)